не пишешь

Хотя по календарю , уже весна.
Все нас преследуют морозы.
Сейчас уже понятно , что чуда мне не ждать,
Но с этим я совсем не согласна.
Во сне я видела прогнозы.
Я буду неизбежность постигать.
А слезы , мне не нужные , постараюсь гнать.
Причина же не общения не ясна......


Рецензии