Размышление о собственной ничтожности. 27 февраля

Рождаемся в душной толпе,
Умираем в глухом одиночестве,
В пределах бетонных стен,
На которые тратили жизнь. Как пророчество
Они сулят нам бесславный конец
В могиле, тесноте и удушье.
Целая жизнь проходит без нас,
Но мы тратим наши же души,
Думая, что в этом есть тайна,
Думая,что здесь смысл зарыт,
Но все не имеет конца,кроме жизни,
И вот ты без души под крышкой закрыт.


Рецензии