Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни,
Ведёт не каждый.
И ты задумайся однажды,
Знай что это важно.
Я за спорт.
Я готова идти вперёд,
К своей цели.
И добьюсь её несомненно.
Я против куренья, против наркотиков.
Я за спорт, и ты со мной вперёд.
Здоровый образ жизни,
Ведёт не каждый.
И ты задумайся однажды,
Знай что это важно.
Укрепляй своё здоровье ты,
Пусть сбываются мечты.
Здоровый образ жизни,
Это шаг вперёд.
У тебя есть мотивация,
Так иди на взлёт.
Негатив в сторону,
С позитивом иди по жизни,
Ведь это - здорово.
Здоровый образ жизни,
Ведёт не каждый.
И ты задумайся однажды,
Знай что это важно.


Рецензии