поздняя Любовь

А поздняя любовь быть может ЯРКОЙ...  И драгоценнейшем судьбы подарком... В ней обретает трепетная нежность и тёплых чувств и сладости безбрежность.. взбодрит и сладостью тебя наполнит...Она подарком в дом к тебе приходит...И ты прими ее--не пожалеешь....ТЫ приласкай ее--пускай заходит!..


Рецензии