15 февраля 2012 года

Пустое пространство моего организма
Заполняют лишь бытовые проблемы.
Мозги избавила от онанизма,
Любви доказана теорема.
Сделаны выводы,поставлены точки,
Не о чем больше мне говорить,
Только текут бесконечные строчки-
На бумагу не устала их лить.
Ты остался образом в сердце,
Остался именем на губах.
Захлопнуты старые дверцы,
Живой ты лишь на словах.
С каждым днем тает твой образ,
Превращаются в воспоминания наши дни.
Все ошибаются,и я ошиблась не раз.
Прощай,мы теперь будем одни.


Рецензии