Я целилась в любовь...

Я целилась в любовь.
Не боясь,не стесняясь,
Не дрогнув от первой к последней секунде,
Не скрыв от нее безразличного взгляда
Под плотной завесой из помыслов мутных.

Смотрела в глаза ей...
Ее лук натянут,
Но руки трясуться,и стрелы в них скачут.
Как будто свой выстрел она добровольно
Пустила под ноги мне,как на удачу.

Глаза...
Лишь в глазах ее мука читалась.
Беззвучно крича,приготовившись будто
Она уже знала,чего ей ждать дальше,
И все же стояла в то самое утро.

А я...
Отпустила кровавые пальцы
Смотря как играют осколками блики.
Теперь только знаю,что я убивала
Себя.А любви я обрызгала лики...


Рецензии