Ты, на новой гитаре...

Ты, на новой гитаре,
Оставь мне автограф печали.
Чтобы музыкой новой наполнились
Годы любви.
Нас с тобой, на дорогах разлук,
Буйны ветры венчали,
И стелила нам ночь
Золотые свои ковыли.

Бесконечная нить,
Словно струны сплетённые прочно...
Бесконечно горит
В вечном небе ночная звезда...
Бесконечное слово- ЛЮБЛЮ,
Строчно, и междустрочно,
Бесконечная жизнь,
Бесконечная, как НИКОГДА...


Рецензии