Представление акростих

Есть женщины, как солнца свет!
Грустят совсем без увяданья…
Они, как утренний рассвет,
Радужность дарят в пожеланьях!
Ода их жизни,- белый стих,
Воспламененье-друзей круг,
Аматорство – во всем и вдруг…

Единственное,- скажем вслух,-
Летящее очарованье…
Есть пестрым всплеском средь подруг,
Найдут всецело пониманье,
А главное – ценят вокруг

Мышление,- с рожденья дар
И свежесть искр, а не пожар
Хранят покой, где млад и стар,
Анализом рубят удар…
Йодом, спасаются от ран,
Листая жизненные броды
Осознавая, в чем обман-
Вершат пережитые годы,
Надеждой, верой подкрепив,
Авторитетом утвердив…
14.03.2013г.


Рецензии