Первый поцелуй

"А к черту все! Была не была,
Поцелую его, - подумала она.
Авось позабудет девчонку свою.
Он же знает, что я его люблю."
Поцеловала, и вот, случилось!
Чувства, как лампочки у них заискрились.
Она понимала, что идет на риск.
И он понял, что закончился той единственной поиск.
Она стояла перед ним...
Он был для нее одним.


Рецензии