Послание к другу. декабрь 2011

Ты понимаешь,как я от тебя зависеть стала?
Ты видишь,я не жила,а сейчас я задышала.
Я, как заботливая мать,
Тебе помочь хочу собою стать.
С тобою вместе я блуждаю,
Ищу ходы, пути, решенья,
И знаешь что?Я так и буду
Их искать с тобою до забвенья.
Я с тобой пройду преграды
Любой сложности и высоты,
Мне только лишь одно здесь надо-
Чтобы со мною вместе шел и ты.
Тебе прощаю все обиды,
Знаю-просто ты такой.
Мои сомненья ты развеял
Когда-то твердою рукой.
Тебе хотела быть я другом,
Быть рядом, тобою жить и помогать,
Так вот я откровенно расскажу-
Твоею жизнью научилась я дышать.
Я тебя люблю-
Не громкие слова,а чувства,
Стало полно там,
Где раньше было пусто.
Давай и дальше так же жить,
Нам с тобой нельзя идти одним,
Пускай проходит время,
И я тебя когда-то назову родным…


Рецензии