Ты меня погубишь

Не жалея,
 ты меня погубишь,
 про добро и нежность позабыв,
 и соврешь,
 что искренни не любишь,
 по серьезному меня лишь
 полюбив...

 Я боюсь,
 когда во взгляде омут,
 и все мысли
 о ком нибудь другом,
 и когда в душе метели стонут,
 заметая радость о былом.

 Так любить тебя не перестану,
 как люблю я близких мне людей,
 никакому злому атаману
 не заглушить к тебе страсти
 моей.

 Тайно ли иль по секрету,
 знают все или молчат о том,
 женщину люблю я эту,
 огненную,
 с ангельским крылом.

 Ты терзай меня до боли,
 ангел,
      мучай,
 твоя суровость -
                святость моих дней.
 ЖИТЬ С ТОБОЮ -
               ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ,
 УМЕРЕТЬ РАДИ ТЕБЯ -
                ЕЩЕ ВАЖНЕЙ.

      


Рецензии