о любви...

Любви живительную силу...
увы...не всем дано испить...
И не всегда что сердцу мило
нам может счастье подарить...
И страх... не встреч...и не свиданий.
Порой нас давит тем сильней...
когда мы ищем оправданий...
беспечной слабости своей...
Люблю... и нежность полнит сердце...
И безответностью своей...
Любовь душе не даст согреться,
Навеки поселившись в ней.


картинка из инета


Рецензии