Сейчас и раньше

Зима,январь и слезы
от прошлого - сейчас.
Не на душе морозы,
а вразуме у нас...
НЕ Я  сейчас все вижу....
И слышу НЕ ТЕБЯ.....
я помню лишь ошибки,
что совершил любя....
Я помню эту боль,
что причиняла мне!
Нет прошлого с тобой!
Лишь мысли о тебе....
Ни признака ни знака
не подавала ты.
Что в душе отныне
лишь обо мне мечты!
Не мог позволить думать,
Что любишь ты меня,
Ни капли не уверен,
Что правда такова.
И мне не передать,
Той боли что во мне
Так не давала спать!!!
Я грезил о тебе!
Мне больно и сейчас,
Что ты так далеко....
что нету вовсе "НАС"!
Что верить не могу!
Ах, Сколько было лжи??
А правда ли теперь??
Что....ты мне говоришь.....
Открыта ли та дверь?????
которую всю жизнь
перекрывала гордость,
и нет гарантии....
Очередная подлость!!!!
Прости, если обижу!
Устал я жить тобой!
И будет всем же лучше
Не верить мне любой
речи ,что ты скажешь...
Нет смысла отвечать!
Растоптанные фразы не стану вновь ронять!
Я тоже человек,
И я прошу, пойми!!!!
Что и сейчас.....и раньше....
Любил тебя!!!!
ПРОСТИ


Рецензии
Зачем личное говорить открыто всем?

Низиер Силье   27.03.2013 22:54     Заявить о нарушении
деть некуда вот и излагаю,

Даяна Саламатова   27.03.2013 23:08   Заявить о нарушении
Понимаю. Чувства надо как то выражать. Как Маяковский писал:
Нет людей,
Понимаете
Крик тысячедневных мук?
Душа не хочет немая идти
А сказать кому?

Низиер Силье   27.03.2013 23:12   Заявить о нарушении