Я погибаю! Помоги! Приди!

Я погибаю! Помоги! Приди!
Не бойся постучаться в мою дверь.
А знаешь, без тебя в душе дожди
И сердце тихо стонет от потерь.
Я погибаю! Не спеши уйти!
Весна не унесет ветрами грусть.
К тебе дороги мне не перейти,
Стеною загорожен светлый путь!
Я погибаю! Помоги! Приди!
Не бойся постучаться в мою дверь.
А знаешь, без тебя в душе дожди
И сердце тихо стонет от потерь.

Светлана Маркина, 14.03.13


Рецензии
Сопереживаю от всей души...С теплом, Марго.

Марго Шумилина   01.09.2013 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марго)
Тепла и радостных мгновений)

Светланка Баева   01.09.2013 17:25   Заявить о нарушении