Он и Она

он далек от всяких и всяческих идеалов
не играет на гитаре,
не носит модные вещи
не любит жаркого июльского солнца
зато вечерами
бывает уютен, как домик
с окнами выходящими на дождь
Среди его мыслей нет тех,
что отвечают за карьерный рост
дерево, ребенка и дом
зато есть одна маленькая мечта
да и она
как говорят вокруг
не о том...

А она...
Она так непроста
что больше похожа не на загадку
а на кроссворд
у нее везде
вместо лампочек - глаза,
вместо меда любовь
а вместо сигарет
шевелить пальцами ног...
Вам бы в кофе сахар
просто на тарелку бутерброд
А она - в чашку небо
А на тарелку
Мудреное пироженное с кремом


Рецензии