Равняйтесь на бабушек! Семейный сонет

Две бабушки, две подружки
Играют с внучкою в игрушки.
Их сын и дочь недавно поженились
И две семьи при этом породнились.

Обе молоды, красивы,
Улыбчивы и не спесивы.
Театралками  себя считают,
Причём Большой предпочитают.

Премьера оперы или балет –
Всегда найдётся бабушкам билет.
Внучка быстро подрастает,
Наверно, тоже театралкой станет.

Она любит танцевать,
Не пора ль её в балет отдать...

14 марта 2013 года
P.S. Сегодня в Большом - премьера
    оперы Винченцо Беллини "Сомнамбула"


Рецензии