Ты возвращаешься опять...

Ты возвращаешься опять.
Опять своей улыбкой светишь.
Но на безумные слова,
Как прежде, мне ты не ответишь.

Я в зеркало гляжусь сама
И снова это замечаю.
И странная идет зима,
Как странно то, о чем мечтаю.

Быть-может это просто бред,
Что не любя тебя целую…
Но вновь ответив словом "нет" -
Ищу я истину другую.

Скрывают грусть мои глаза
В моем зеркальном отражении.
Но свой приют моя душа
В твоем находит утешении.

Но где же счастье?! Где оно?!
В каком сейчас горит пожаре?!…
И только дождь стучит в окно,
Когда январь уже в разгаре.

Приходят лица но ни те,
Которым сердце вечно радо.
И снова в полной пустоте
Звучит: Судьба, прошу – не надо!…

Ты возвращаешься опять.
Опять своей улыбкой светишь.
Но на безумные слова,
Как прежде, мне ты не ответишь.

Быть-может это просто бред,
Что не любя тебя целую…
Но вновь ответив словом "нет"-
Ищу я истину другую…

Лидия Ступак


Рецензии