Лету 2011 посвящается

На чердаке, в тишине,до рассвета.
К небу боюсь подойти поближе.
Ты-рядом с небом где-то,
А мне не взлетается выше.

Если бы только ты видел,
Что со мною творится,
Ты бы понял,что без тебя
Я бескрылая птица.


Рецензии
ох....
очень нравится!!!)

Анжелика Сендецкая   14.03.2013 23:16     Заявить о нарушении