Ветер волосы мокрые развевает...

Мне страшно, ветер волосы мокрые развевает...
Напрасно, я время свое размываю
На пару часов за ненужным мгновеньем,
Боюсь потерять свое направленье:

Готовность, поспешность, стремление ввысь;
Постой, не спеши, обернись!..
Туда ли идешь ты за счастьем? Шутя,
Смотрю на тебя: ты не тот, я не та.

Притворство, уверенность, страх, пустота -
Бороться за то, что не даст нам судьба.
Часы показали уже через час,
И нет больше времени, нет больше нас...


Рецензии