параллели

Разные жизни,одна мечта
Ты не увидешь наши глаза,
Может их нет ,
Может и были,
Но сгорели от жизненой пыли.
Есть разочерования ,
Есть и победы
Мы не понимаем ваши проблемы.
Я стою здесь ,ты в параллели
Я изменюсь ,
А ты в старой пастели.


Рецензии