***

Их объединяет добрый взгляд,
Бескорыстные доверчивые руки,
Мудрые но грустные глаза....
Затмевают смехом сердца стуки.....
Не от того что сердце каменеет,
Они смеются глядя всем в глаза....
Не от того, что души не жалеют,
Что жжет насквозь все тело та слеза....
Ровесников души они не встретив,
Отчаяно метаются в тени,
Не от того,что хуже всех на свете,
Орлы летают далеко - одни,
Порой их душам не легко скитаться......
не легко деражть на сердце груз.....
Но теперь уж некуда деваться,
А от чего???Ведь можно же смахнуть??!!!
И почему так сильно отличимо???
Такой контрастный отблеск среди всех???
Да потому что есть на все ответ!!!

НЕ думая о том, что есть те люди,
Которые не стоит даже слов....
Будучи ребенком неподсудным.....
Слишком рано встретили любовь!!!!


Рецензии