Человек... Дорогой...

От разгаданных мыслей,
От обид и потерь,
Потерявшая смысла
Ожиданья...теперь..
Я гармонию жизни,
В пустоте не ищу.
Я оставлена трижды,
Чем однажды уйду...
Мой покой ограничен,
Я в дороге одна.
Не зову тебя нынче,
Мои слезы без дна.
Я исчезну в безмолвии
Тихой песни ночи...
Ты со мной не помолвлен,
И мне вслед не кричи!
Уходя,не прощаюсь,
Возвращенья не жду.
Все обиды прощаю,
И от зла не дрожу...
Я в молчание жизни
Окунусь головой,
Ты не ангел,не грешник,
Человек...Дорогой...


Рецензии
Замечательное открытие,ради такого чувства великого и надо жить,понравилось,с душевной теплотой-Сергей.

Сергей Ралло   25.03.2013 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!)

София Коган   31.03.2013 01:41   Заявить о нарушении