Он так искренно, тайно любил

Я поймала твой взгляд на мгновенье,
Ты смотрел на меня лишь одну…
Взгляд был нежен не из почтенья,
Лишь за это я благодарю.

Ты смотрел на меня так влюблено,
Что с тобой захотелось летать,
Быть по жизни всегда окрыленной,
И вдвоем о прекрасном мечтать.

Взглядом ты целовал мои губы,
Плечи взглядом  своим обнимал…
Был со мною в ночи ты негрубым,
До утра своим взглядом ласкал…

Я с тобой вдруг забыла печали,
Я с тобой вдруг опять ожила…
Мы вдвоем вновь весну повстречали,
В нашу гавань любовь вновь вошла…

Я поймала твой взгляд вероломный.
Душу он мою заполонил…
Он доверчивым был, очень скромным,
Он так искренно, тайно любил…

Я запомнила взгляд этот нежный…
В сердце пылком его я храню.
Показался  мне он очень верным…
Не должна я любить, но люблю…


                12.03.13


Рецензии