В лодке разбитой..

Я ошибалась во многом,
Искала мечтам оправданье.
Семья-это что-то от Бога,
А прошлое..соткано нами.
Цунами..покинутый берег..
Мы в маленькой лодке,разбитой..
Тебя мои чувства греют..
Тобой мой дневник пропитан.
Размыт горизонт волною,
Не видно её глубины..
Сейчас ты со мною,а там,за кормою
Иллюзии обречены.
И пусть до конца не испито..
Признайся,что мы опоздали,
Пока ещё в лодке разбитой,
От берега не отплывали.


Рецензии