он сволочь!

Иногда он сволочь,
 треугольник любовный -
 его проклятье,
 он не трус, просто
 женщины - это
 проклятье мужчин,
 он притягивал с детства
 женщин и счастье,
 из которого выход
 был всего лишь один.

 Пошли его на!

 А зачем тебе небесные очи?
 К чему ему твои сладкие речи?
 От чего одинокими кажутся ночи?
 Тяжелее Душа и Хрупкие плечи...
 Он хороший достаточно,
 чтобы влюбиться,
 ты прекрасней, чем он,
 но боясь провалиться
 в его магии чувств...,
 ты уходишь. Одна.
 Ты боишься вернуться.
 Так

 Пошли его на!

 Ты не сделаешь это,
 потому что он добрый,
 ты не станешь ругаться,
 а иначе, как быть?
 Ты хитра, он хитрее,
 ты - война, он свободный,
 ты - святая, а он
 будет снова ТВОРИТЬ

 ВЕЧНОСТЬ ЛЮБВИ...

 НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ.

 Пошли его на
 ЗА ВСЕ ЭТИ СТИХИ.


Рецензии