Я хочу к тебе

Я хочу нежно к тебе прикоснуться,
Я хочу в нежность твою окунуться.
Я хочу крепко к тебе прижаться,
И никогда-никогда с тобой не прощаться.
Я хочу в глаза твои заглянуть,
И в глубине глаз твоих утонуть.
Я хочу с поцелуем  к губам прильнуть,
И в страсти нежности прочь сгинуть.
Ты меня пойми, ты меня обними,
Ты меня к себе крепко-крепко прижми.
Ты меня целуй, ты меня милуй,
Ты меня в своем сердце скорей нарисуй.


Рецензии