Трасса 60

Перекрестки, перекрестки.
Холмы, степи и бороздки.
Чертит нам картограф свыше
Атлас жизненных дорог…

Мы летим, не замечая,
Лишь себя всегда прощая,
По дороге-автостраде
На уикенд с собой…

Мимо мчатся, как машины,
Заведенные мужчины.
Тарахтят, гудят, как звери.
А коробка – автомат…

Вот и я несусь лихая.
Позитивно-деловая.
С маникюрным обаяньем,
А в душе – стихи…

Мне бы только продержаться –
До себя б к утру добраться…
И закончить эти ралли
На пути к себе…

А пока – лечу в потоке.
Набираю эти строки.
Чтоб не сбиться мне с маршрута,
И не позвонить тебе…


Рецензии