Всё как-то особо schei en...

Всё как-то особо schei;en,
Не помогают уже ни анекдоты,
Ни дозы металла, как ни старайся.
Это мой личный ад.
Я вдыхаю боли смрад.
Где же тот алчный гад,
Что кричал что он честный?
Обманул.
Сгинул в неизвестность,
Забрав моё спокойствие.
Глаза на нуль
Свела,
Руку положила на острие
Лезвия.
Хочу застрелиться. Да где пистолет??
Разве я
Не заслужила нормальной смерти?
Я что, малолетка, чтоб истекать соплями в ванной?
Schei;e! Ich bin unsterblich!
Верьте-не верьте,
но это так.
Я от отчаянья впала в нирвану.
Как тысяча ведьмищ
В мозгу роятся мысли.
Давно мертвы, давно прокисли
В воспоминании чьи-то рожи.
Из пустого в порожнее
Переливающие.
А я бессмертна. Выдохъ -вдохъ.
Не хочешь рядом быть? Так чтоб ты сдохъ!


Рецензии