мотылек

Не знаю,
       что то есть в
                твоих глазах.
То пламя,
        на которое,
                я мотыльком лечу.
А что глаза?
         то отрожение,
                души твоей.
И значит,
       я к твоей душе,
                стремлюсь.
Лечу
      на свет души
                твоей.
Но для чего?
        как мотылек,
                без смысла?
Обжечся
           и упасть,
                сгореть.
Как глуп,
         сей мотылька
                полет.
Но мотылек,
             не может,
                жить иначе.


Рецензии