Ты меня люби и проклинай

Ты меня люби и проклинай,
 проклиная, еще сильней полюбишь...
 А любовь, она - как ад и рай,
 верю,
 ТЫ МЕНЯ ПОГУБИШЬ.

 ТЫ СВЯТАЯ!
 БОЖЕ,
     КРАСИВЕЙ...

 Я не тот,
 не хуже,
 но не краше,
 иногда,
 как ангел,
 как злодей,
 верю в доброе и в чувства наши.

 ...добрый зверь,
 среди героев и людей...

 Глупость все,
 когда Душа без слов,
 не поймешь,
 зачем Живешь на свете?

 Быть рабом Любви Твоей
 ГОТОВ,
 за ЛЮБОВЬ свою перед Тобой
 В ОТВЕТЕ.

 ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ И ГРЕХ ЗЕМЛИ?

 ЧТО ТАКОЕ НЕБО БЕЗ ГРАНИЦЫ?

 СМЕРТЬ ТОМУ,
 КТО ДЫШИТ БЕЗ ЛЮБВИ.

 ЖИЗНЬ ТОМУ,
 КТО ЖИВ,
 ЧТОБЫ ТРУДИТЬСЯ.


Рецензии
СМЕРТЬ ТОМУ, КТО ДЫШИТ БЕЗ ЛЮБВИ! Замечательно, спасибо. Leonidas.

Леон Белорус   16.03.2013 16:56     Заявить о нарушении