Я никогда не оставлю тебя

Я никогда не оставлю тебя.
И мне наплевать на твои все "нельзя",
И мне не слышны все упреки твои -
Нет сил у меня из твоей жизни уйти.

Я никогда не забуду тебя.
Уж 3 года прошло с того октября..
И целая вечность, как мы разошлись,
Но из мыслей моих тебе не спастись.


Рецензии