Как трудно иногда

Как трудно иногда, сказать хоть пару слов,
Особенно которые, так хочется сказать.
Как трудно иногда, набрать тот самый номер,
Особенно который, так хочется набрать.

Как трудно иногда, не думать ободном,
Особенно о том, о чем не хочешь думать.
Как трудно иногда, взглянуть в те самые глаза,
Особенно в которые, так хочется взглянуть.

Как трудно иногда, проститься,
Особенно когда, ты не простил себя.
Как трудно иногда, так просто позабыть,
Особенно когда, остались в сердце шрамы.

Как трудно иногда, всего лишь извиниться,
Особенно когда, ты чувствуешь вину.
Как трудно иногда, обратно возвратиться,
Особенно когда, так далеко ушел.


Рецензии