Он

Он ей не даст, докурить сигарету.
Пота шит в комнату,
Там расцелует!
Он обижался, сотню раз!
Но все таки он любит!
Её зелено карие глаза,
Улыбку, восхищения.
Запутала она его,
В событиях
Каждый день, новое рожденья.
Эмоций,
Молекулы бегут по венам.
По лезвию,идут !
Но беды,рушат.
Он любит,сильно.
Жаль ревнивый,
Красивый,умный.
Но святой.)


Рецензии