Что б было кого укрывать по ночам

Хочу, что бы он по утрам целовал,
Сам только что еле проснувшись.
Что б было кого укрывать по ночам,
Когда буду спать завернувшись.
Что б было кого прищелкнуть по носу,
Рукой копошить в волосах.
Что б не было глупых и лишних вопросов,
Ведь сила совсем не в словах.
Хочу что бы он легонько касался,
И силе своей меру знал.
Хочу что бы он любил улыбаться
И мне загрустить не давал.
Хочу, что бы было все по-простому,
Во мне накопились тонны заботы.
Ждала б его верная добрая дома,
Когда он вернется уставший с работы.
Хочу что бы было кого накормить
И выслушать все, что только расскажет.
Хочу что бы было кого полюбить!
Да только вот где он? Кто мне подскажет?


Рецензии