Двое под зонтом

Танцует дождь по мокрому асфальту
Под звуки завывающего альта
А двое под зонтом дрожа от страсти,
Не чувствуют тоскливого ненастья
Слетает с губ расплавленной истомой
Та пара фраз до боли всем знакома -
"Люблю навеки!"..."Я твоя...послушай,
как бьются в унисон сердца и души!"
И сорван поцелуй под тихий стон экстаза...
Те двое под зонтом - герои моего рассказа


Рецензии