Обращение к милому

И не смотрите на меня с улыбкой,
Я знаю,я порой бываю милой,
Где то,как то.
Потом же окрестив меня ошибкой,
Вы сухо очень скажете,что было,
До побеления сжав при этом кулаки.
Могу ответить Вам:Вас просто не хватило.
Вы думали другие дураки?
Горбатого исправит лишь могила.
Терпите,милый,рядом Вы тихоню,
Но не твердите мне потом,что с нею скучно,
Я посмеюсь,поверю простодушно,
И Вашего ухода не припомню.
И только темноте развратной ночи
Доверю то,что не скажу Вам всуе,
Вашу нелепую поспешность не прощу я.
Но,милый,я скучаю. Очень.


Рецензии