Я хочу быть с тобой

Посмотри на мои колготки рваные и эти тапки.
С детства знаю, у женщин  душа сложнее лечится.
Я так редко смотрюсь в зеркало, отраженье мелькает в пивной банке.
И я молюсь, чтобы это все мне только мерещилось.

Расскажи мне теперь, как ты живешь.
Пообещай, актерище, снова, что никогда не уйдешь. И все будет иначе.

Я как могильный ящик. Прошло уже не менее трех лет. И мне теперь 47.
Такая старая, скрипучая, помятая тетка.
И если не вникать в мои обстоятельства совсем.
Сойду за обычную пьяницу, заливающую в себя стопку водки.

Расскажи мне теперь, что там у тебя.
Хочу историй того, кто не посажен на якоря. Кто летит..

Как там твой непроходящий ларингит? Безумные ночи в кашле,
а я с этими травяными сиропами- грелками-полосканием.
И вроде хочется казаться благородной. Но так надеюсь, что схватит еще простатит.
Я так мало  на данный момент о тебе знаю.

Расскажи мне теперь, что там с тобой.
И какой ты для нее герой. Для той лучшей.

Научи ее, чему меня не  научишь. За ушами трещит.
С трудом удается мысли собрать воедино и мы уже не едины.
Мы какие-то дальние-дальние родственники, о которых и помнить не хочется.
Зуб на тебя вроде не точется. Там давно пломба.
Мы с тобой как Тимон и Пумба, почему тогда не срослось.
Душа как больная кость. Не залатать составом медицинским и это не новость.
Слишком тонкая материя. Все, у меня истерика.

Закругляюсь,  допиваю и врастаю в батарею спиной.
Как нам пел Наутилус: «Я хочу быть с тобой».


Рецензии