Воронье заслонило полнеба

Воронье заслонило полнеба.
Черный холод на крыльях несет.
На минуточку свидеться мне бы
с моим  милым. Но черный полет
нагнетает тревогу и смуту,
нависая над городом сплошь.
Где ты, ласковый, в  эту минуту
и откуда известия ждешь?
Чье дыхание издали греет
твою душу, губы твои?
Чей портрет в памяти, галерее
станет частью портрета двоих?

2002


Рецензии