Под Кандагаром шла война

Под Кандагаром шла война,
И пацаны там погибали.
Им Родина была нужна,
Не ордена и не медали.

Но кто с Звездой пришел домой,
Ее на вид не выставляет.
Да, был такой геройский бой,
Но он один об этом знает,

Сколько там наших полегло,
И сколько выжило душманов
И до сих пор на сердце зло
На командиров – шарлатанов…

М не нужна ему Звезда,
Лишь были б пацаны все вместе.
Кому-то там досталась мзда
За этот бой. А труп – невесте,

Ставшей соломенной вдовой.
Не спавши с женихом ни разу,
Не будучи его женой.
И лишь груз двести – по приказу


Рецензии