Наверно, мы в любовь играли...

Холодный вечер. Не до сна.
Над городом туман ложится.
И раскаленная луна
На небе сонном золотится,
Как призрак в сладостной тиши…
Холодный ветер веселится -
Фальшивит нотами  души, -
Неугомонный. Суетится.
Играет время злую роль –
Не губит, но до ран терзает.
Не исчезает образ твой –
Перед  глазами  проплывает…
В  руках -  вино, в глазах – любовь.
Все то, как мы с тобой мечтали.
И слышен сердца вечный зов…
Наверно, мы в любовь играли...
В спектакле ночи танго звезд
Показывает власть над небом.
Не будет больше этих слез –
Их унесет холодным ветром.
Решает пусть судьба за нас -
Она расставила границы.
Придет когда-то судный час
Все окончательно решится!...

14.03.13


Рецензии