художник от слова

твои руки
из золота
прямиком
из конвейера
взяли кисти
и полетели
к акварели
и к акрилу
рисовали
руки тонкие
рисовали вазы древние
непонятные рисунки детские
на картонке потрёпанной
ты художник
моё главенство.


Рецензии