Стрелы Амура

Остановился и сражен,
Стрелой Амура поражен,
Но выбить из седла меня
Могла не каждая стрела.

И оглянулся я вокруг
Один лишь лес, зеленый луг
Не видно, что-то мне подруг
С которой мил бы был досуг

Видать попрятались они
Иль меркантильностью полны
Увы года берут свое
И сердце в разуме моё

Я знаю долго так не будет
Мне Муза чувства в нем разбудит
Пока же с ветром в поле я
В седле любимого коня!

сентябрь 2012


Рецензии