***

Я начинаю бояться больше, чем любить...
Вдыхать твой запах, обжигая сердце...
Я начинаю умирать, ведь мне так трудно жить...
Когда внутри уж ничего не бьется....

Ты был, ты есть, ты будешь...Но уйди...
Слова, твой вид, твой взгляд - всё это ложно...
Я чувствую...вот здесь...взгляни, пойми....
Всё, что было...Было лишь возможно....

Я так устала быть одна...Всегда, везде...
На страже нашей страшной цитадели....
Пока ты там...Пока ты с ней....
Мне все равно, что вы там не успели...

Стою одна, дышу одна....Мне больно...Рвусь на части...
И виновата я во всем сама...
Всегда сама...Везде сама...
И даже то, что сделал ты...Ты сделал лишь отчасти....

Ты мой луч солнца, ты мой мир....
Но всё бывает гнется....
Ты стал не мой, ты стал другим....
Всё то, что было... не вернется....

Я снова здесь....В глубинах дна...В душе свое плутаю...
Пытаюсь я закрыть свой мир...Но я не забываю...
Как было всё....Как были мы...Не все равно, поверь, мне...
Я просто там, среди пустынь, останусь твоею....


Рецензии