***

Я не хочу больше чувствовать -
Заберите этот убивающий дар,
Подарите мне сердце искусственное,
потушите внутри пожар!

Пожалуйста, не нужно больше боли
И слов, которые бросают просто так,
Я словно пленная на воле,
А в сердце тьма, холод, мрак…

Оставьте мне жизнь, прошу вас,
И время прошу подарите,
Делает сильнее то, что не убивает нас,
И вы меня, не зная, не судите!

И я грешна, я лгать не стану,
Не раз мне рисовали адский путь….
Пока жива, дышать не перестану,
Но истина в другом, и там иная суть!

Я ненавижу всем сердцем,
седьмой по счету грех,
моей душе не согреться,
наружу рвется лишь смех…


Рецензии