Любви от меня не жди. -Разговор с моей, ,бывшей, ,

Любви от меня не жди.
Пускай пробегут дожди,
Пускай пролетят ветра.
Любовь уж была,вчера.

Любовь,как весною снег.
Растает,его и нет.
Любовь,словно солнца свет,
Ведь ночью,его-же нет.

Любовь уж была у нас.
Не вышло,вот мой рассказ.
Не вышло,уж извини.
Не веришь,расписку возьми.

Ну хватит,наверно с ней,
Играть в "заводных коней".
Которых завод изсяк,
А я не могу вот так...

Любви от меня не жди.
Разлука одна впереди.
Судьба говорит "Лети!",
Куда-же лететь,дожди...

Дожди,день за днём в душе,
Замучало всё уже.
Дожди,колокольный бой.
Не встретимся мы с тобой.

Быть может,когда-нибудь,
Судьбы натолкнётся путь.
На сильного духом,так!
А ты,извини слабак.

А ты не подходишь мне.
Параметры в глубине.
И их мне достать на борт.
Не сможет ни бог,ни чёрт.

Они далеко слабы.
Параметры,у судьбы,
Которые мне нужны,
Как для "Дорогой" жены.

Жены "Дорогой" и всё-же,
В любви и финансах тоже.
В постеле они слабы,
Параметры у судьбы.

Ну ты не подходишь мне.
С конём,или на коне,
С верблюдом,иль на слоне.
Ты,всё-ж не подходишь мне.

Марин,ты могла сказать,
До свадьбы,ну лет за пять.
Параметры,что кривы.
И ты не моя,увы.

Тогда-бы не мучал так,
Себя,как большой дурак.
И сердце-бы билось в такт,
С мечтою,вот это факт!

Теперь извини,мой друг.
Искать мне теперь подруг,
Нет силы и я уйду.
На счастье,или беду...

Конечно на счастье,что-ж,
Ведь ты,мой дружок похож.
На лоха,который всё-ж,
Для нас не совсем хорош.

Прости за мечту свою,
Которую я даю.
Любовь уж была,прости.
Её от меня не жди.

Любви от меня не жди.
Пускай пробегут дожди.
И солнце пусть дарит свет.
Любви той прекрасной нет.

Любовь и залётный бой,
Умчались от нас с тобой.
Куда-нибудь в пустоту,
Где я её не найду.

Любви той печальной суть,
Умчалась,куда-нибудь.
И ты про неё забудь,
Ведь давит она на грудь.

Ты не вспоминай о ней,
Ведь будет ещё больней.
Ты,словно хмельной юнец.
Настал той любви конец.

Все эти слова не в счёт.
Другого ко мне несёт.
А ты извини,забудь.
Полюбишь кого-нибудь.

"Да,если на то пошло,
То я полюблю на зло.
Смотрю на её чело,
Меня-же к тебе влекло.

Нельзя так любить,на зло.
Что было,давно прошло.
Закончен любви перекат,
Но скоро и мой "Закат".

"Закат" за спиной сидит.
В затылок он мой глядит.
Ну ладно,Марин,мне в путь.
Что было не позабудь.

И вспомни,когда-нибудь.
Любви той печальной суть.
А лучше её забудь,
В слезАх ты начнёшь тонуть.
И ночью,никак не уснуть.
Всё кончено и не вернуть..."

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
         (14 марта 2013 год)


Рецензии