Для жизни светлой и счастливой...

Для жизни светлой и счастливой
В глазах людей,не будь скотиной.
И будут всюду уважать...
К себе,радушно принимать.
Немного пей,скромней веди себя
Хотя...и мерка всем,во всем своя!
Тот дивный дух,что оживляет нас,
Придет к тебе в счастливый час
При встрече,за столом,с друзьями.
Когда сидишь в кругу своих,
С душой,исполнив песню или стих.
А если,ты один и повод ищешь,
Таясь, от всех,бутылку водки хлыщешь...
Постой дружок,не развивай в себе порок!


Рецензии