Счастье в порывах страсти

Пытаясь найти счастье
В порывах страсти,
Конечно, классно,
Но всё же это опасно.
Но мы пытаемся играть,
Где-то правила искать.
Гадать
Кому первым ходить.
И где потом нам дальше быть.
Всё это нравится,не спорю.
На всё другое я глаза закрою.
И понимаем лишь одно,
В объятьях нам с тобой хорошо.

18.07.2012


Рецензии