Забудь меня

Забудь меня, как ветер прошлых зим,
И сердце перестанет рвать на части.
Утешусь я, поняв что не любим,
Не став кому-то болью и несчастьем.

Забудь меня, как прошлогодний снег,
Как след дождя у твоего порога.
Я не дарю ни счастье, ни успех,
Я для тебя лишь стойкая тревога.

Забудь меня и станет жизнь легка
И от звонка не будет сердце ёкать.
И даже рядом станешь далека,
Любовь тебя не будет больше трогать.


Рецензии