Странная женщина

Для многих ты женщина странная,
И многим тебя не понять.
Моя ты любовь долгожданная,
Хочу я о многом узнать.

И смотришь порою ты с гонором,
Как будто есть что доказать.
Наверно, ты женщина с норовом,
И многое можешь сказать.

Зачем ты вновь страстью томимая,
Проходишь со строгим лицом?
Моя ты подруга любимая,
Тебе ведь я  мог быть отцом!

Но стал все ж твоим я возлюбленным,
Во многом, махнув на себя,
Считаю то время загубленным,
Когда я прожил без тебя.

И пусть на лице твоем странная,
Улыбка блуждает порой.
Моя ты девчонка желанная,
Я все же любуюсь тобой!


Рецензии