Хорошее начало дня

Хорошее начало дня -
Сбежал автобус от меня.
Опять, шельмец, перехитрил,
Минутой раньше укатил.
Пока я шла по гололеду,
Почуял видимо свободу
И с места, как шальной, рванул,
Лишь огоньками подмигнул,
Оставив здесь меня казниться,
Что надо было торопиться.
Другой  когда ещё придет,
А время-то, оно не ждёт.
Опаздывать совсем не  гоже,
Начальство с каждым днём всё строже,
И, чтоб автобус подловить,
Придётся раньше выходить.


Рецензии